En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins d’authentification et d’ajout de favoris. En savoir plus
Moteur de recherche d'offres d'emploi AG2R LA MONDIALE

CHARGE DE MISSION - PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES F/H


Détail de l'offre

Informations générales

Référence

2018-18641  

Description du poste

Famille / Métier

CONFORMITE - CHARGE DE CONFORMITE ET DEONTOLOGIE

Intitulé du poste

CHARGE DE MISSION - PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES F/H

Type de contrat

Stagiaire

Finalité du poste

 

 

Contribuer aux activités de l’équipe du DPO en charge d’accompagner les évolutions des métiers et outils du Groupe en garantissant la protection des données à caractère personnel (DCP) ;

L’équipe a des activités de :

- Sensibilisation

- Conseil

- Évaluation risques

- Traitement des demandes des personnes

- Relations avec la CNIL

- Accompagnement des projets

- Définition et diffusion de procédures - Réalisation d'audits et de contrôles

 

Contenu du poste

AG2R LA MONDIALE gère les données de 15 millions de personnes, leur protection est une condition de la confiance des assurés et des collaborateurs.

Au sein de l’équipe du délégué à la protection des données Groupe (3 personnes) la personnes en contrat en  alternance  sera associée aux différentes  activités en relations avec toutes les directions du Groupe :

-   avis et conseils aux directions pour la mise en œuvre de traitements de données personnelles

-  documentation des traitements

-  formalisation de supports de sensibilisation et de formation

-  documentation des traitements à des fins

 

Expérience et compétences attendues

Formation spécialisée sur la protection des données à caractère personnel en cours.

Maîtrise du pack Windows Office. 

Qualités requises

Curiosité

Rigueur

Qualités d'expression écrite et orale

Localisation du poste

Pays / Région / Département

France, Ile-de-France, HAUTS DE SEINE (92)

Ville

LEVALLOIS PERRET

Lieu de travail / Etablissement

LEVALLOIS-PERRET